静岡県浜松市にある割烹弁いち  TEL:0120-88-2216
静岡県浜松市 割烹 弁いち
ご案内
今月のお料理
お酒
ご予約
アルバム
板前日記
メール
 
 
 
携帯サイトへのアクセスは
こちらから

http://www.benichi.co.jp/i/
宴席・仕出し料理-受け継がれる味の伝統-
 
前菜 自家製からすみ 烏賊生このこ和え 他 前菜 浜名湖産牡蠣 新海苔のあん 前菜 蒸し鮑 肝ソース 前菜 烏賊生このこ和え 前菜 自家製からすみ 椀 西京味噌仕立て
刺身 舞阪産平目 松輪産さより白板昆布〆 蒸物 蕪蒸し 三河産甘鯛 百合根 聖護院蕪 鉢 茨城産天然真鴨ロースト 肝のソース
飯 もずく雑炊 いくら デザート 自家製甘酒 苺
上の写真をクリックすると大きな写真が御覧いただけます
10000円のお料理の献立例
前菜 自家製からすみ
 烏賊生このこ和え
 浜名湖産牡蠣 新海苔のあん
 蒸し鮑 肝ソース
西京味噌仕立て
 聖護院大根 京人参 鶯菜
 雲子 へぎ柚子
刺身 舞阪産平目
 松輪産さより白板昆布〆
蒸物 蕪蒸し 三河産甘鯛
 百合根 聖護院蕪
茨城産天然真鴨ロースト
 肝のソース
ご飯 もずく雑炊 いくら
デザート 自家製甘酒 苺



宴席料理のご案内 仕出し料理のご案内

  期間限定メニュー
90th anniversary
90周年に感謝して---------
90周年記念企画でのたくさんのご来店ありがとうございました。
期間中、6000円(税サ別)のお料理は特に人気をいただき
ご要望も多くございますので、もう少し続けさせていただきます。
引き続きのご利用をお待ちしております。
料理長おまかせ 旬の懐石
 6,480円(サービス料別)
  宴席料理
夜席/17時30分〜21時00分(ラストオーダー)

● 季節のお料理コース
    18,640円
    10,800円
    12,960円 (前日までのご予約を)
          (サービス料別)

● 90周年企画「旬の懐石」 〜御好評につき継続御提供〜
    16,480円 (前日までのご予約を)
          (サービス料別)

( ご予算の目安 )
お料理8,640円+生ビール+吟醸酒大吟醸酒+サービス料等=13,000円前後
 
その他、ご予算内でのお飲物を含めたお料理のアレンジをさせていただきます。
お電話(0120-88-2216)・mail にてお気軽にご相談ください。

弁いち 店舗への地図
浜松割烹 弁いち
〒430-0932  浜松市中区肴町313-13
TEL :0120-88-2216
FAX :053-454-5085
   
Copyright 2004 Benichi All Rights Reserved.