【今月の献立】
 
10000円のお料理の献立

前菜
  浅蜊沼田(三河) 湾内蛍烏賊(富山) 本鱒千枚漬け巻き寿司(青森) 小柱香り揚げ
 
蛤の真蒸(桑名) 菜の花(京都) 若布 木の芽
 
刺身
桜鯛(舞阪) 鳥貝(三河) 平貝(三河) 寄せ新海苔 ラディッシュ昆布〆
 
焼き物
焼き新筍(京都乙訓) 自家製アンチョビのソース
 
蒸し物
甘鯛小桜蒸し(舞阪)
 
ご飯
もずく雑炊(能登) いくら
 
デザート
石山農園のトマト赤ワインコンポート ココナッツミルクソース

[トップに戻る]

Copyright Benichi All Rights Reserved.