静岡県浜松市にある割烹弁いち  TEL:053-453-2216
静岡県浜松市 割烹 弁いち
ご案内
今月のお料理
お酒
ご予約
アルバム
板前日記
心優しき掲示板
メール
リンク
宴席・仕出し料理-受け継がれる味の伝統-
四季折々を彩る素材の瑞々しさを存分にご賞味あれ

宴席料理のご案内
仕出し料理のご案内

  今月の献立
「 ― ┐
|
9月から10月にかけて、ご要望の多かった「日本酒ちょい飲みコース」をご用意いたします。
極上の日本酒をグラスで三種類と、それに合わせたおつまみ(¥5000オール込)をカウンター席でいかがですか。
日本酒だけでも味わってみたい、ちょっと飲み足りないというお客様のためのコースです。
お試しになってみてください。
|
└ ―

 
10000円のお料理の献立

前菜 赤いかこのこ和え 蟹千枚漬け寿司
 ほどいも(青森産)海胆和え
 牡蠣(浜名湖産)オリーブオイル煮
白子豆腐 白魚(遠州灘産)
 菜の花(京都産) 柚子
刺身 平目(舞阪産) さより昆布〆(舞阪産)
 うるい 独活 新海苔
煮物 聖護院大根と
      たっぷりした豚肉の団子の蒸し煮
焼物 赤むつ(三河産)若狭焼
 プルーン赤ワイン煮
食事 湯葉あんかけご飯 赤だし
デザート イチゴのムース

photo
photo

  宴席料理
昼席/11時45分〜14時

幕の内弁当+季節のデザート ・・   2,000円

17時30分〜21時30分 (21時オーダーストップ)

● 季節のお料理コース
    16,300円 (少々軽めの会席)
    18,400円
    10,500円
    12,600円
          (サービス料別)

( ご予算の目安 )
お料理8,400円+生ビール+吟醸酒大吟醸酒+サービス料等=13,000円前後

幹事さんに安心していただけるよう、ご予算内での
お飲物を含めたお料理のアレンジをさせていただきます。
お気軽にお電話・mail でご相談ください。
弁いち 店舗への地図
浜松割烹 弁いち
〒430-0932  浜松市中区肴町313-13
TEL :053-453-2216
FAX :053-454-5085
   
Copyright 2004 Benichi All Rights Reserved.