料理 cuisine
旬の一皿
弁いちの旬の一皿をご紹介
北海道 白糠町 横山さんがとった子鹿です。
赤ちゃんは柔らかくて美味しいです。
10,000円のお料理献立例
「前菜」自家製からすみ、烏賊生このこ和え、
浜名湖産牡蠣 新海苔のあん、
蒸し鮑 肝ソース
「椀」
西京味噌仕立て、聖護院大根 京人参 鶯菜
雲子 へぎ柚子
「刺身」
舞阪産平目、松輪産さより白板昆布〆
「蒸物」
蕪蒸し 三河産甘鯛、百合根 聖護院蕪
「鉢」
茨城産天然真鴨ロースト、肝のソース
「ご飯」
もずく雑炊 いくら
「デザート」
自家製甘酒 苺
季節のお料理コース
Seasonal cuisine course
季節ごとに、たくさんの相性を愉しむことができる。 本物の「旬」を見極めながら、渾身技と愛を注ぎこむ。 そのすべてが結ばれてひとつになった時、日本料理の 真骨頂を感じる。
12,100円(10,000円+税+サービス料)
15,730円(13,000円+税+サービス料)
夜席/18時00分~21時00分(ラストオーダー)
仕出し料理
Shidashi
大正末期より100年 仕出弁当を作り続けてきました。
お弁当1,080円~5,400円(税込み)
1,080円(1,000+税)
1,620円(1,500+税)
2,160円(2,000+税)
3,240円(3,000+税)
4,320円(4,000+税)
5,400円(5,000+税)
☆前日までにご予約ください。
この期間のお弁当は現金のみでお願いいたします。
10,000円以上のお買い上げで配達もいたします。
(配達区域がありますがお電話でご確認ください)
tel、0120-88-2216
1,080円の仕出し料理
ご会食、会議、行楽、慶弔のお席に割烹「弁いち」の味を指定の時間場所にお届けいたします。
1,080円(税込み)からご用意出来ます。
※ご予約は前日までにお願いいたします。
※10000円以上より配達が可能です。
※お届け後は早めにお召し上がりください。
1,620円の仕出し料理
ご会食、会議、行楽、慶弔のお席に割烹「弁いち」の味を指定の時間場所にお届けいたします。
1,620円(税込み)からご用意出来ます。
※ご予約は前日までにお願いいたします。
※10000円以上より配達が可能です。
※お届け後は早めにお召し上がりください。
2,160円の仕出し料理
ご会食、会議、行楽、慶弔のお席に割烹「弁いち」の味を指定の時間場所にお届けいたします。
2,160円(税込み)からご用意出来ます。
※ご予約は前日までにお願いいたします。
※10000円以上より配達が可能です。
※お届け後は早めにお召し上がりください。
3,240円の仕出し料理
ご会食、会議、行楽、慶弔のお席に割烹「弁いち」の味を指定の時間場所にお届けいたします。
3,240円(税込み)からご用意出来ます。
(折詰でのご用意も可能です。)
※ご予約は前日までにお願いいたします。
※10000円以上より配達が可能です。
※お届け後は早めにお召し上がりください。
4,320円の仕出し料理
ご会食、会議、行楽、慶弔のお席に割烹「弁いち」の味を指定の時間場所にお届けいたします。
4,320円(税込み)からご用意出来ます。
※ご予約は前日までにお願いいたします。
※10000円以上より配達が可能です。
※お届け後は早めにお召し上がりください。
5,400円の仕出し料理
ご会食、会議、行楽、慶弔のお席に割烹「弁いち」の味を指定の時間場所にお届けいたします。
5,400円(税込み)からご用意出来ます。
※ご予約は前日までにお願いいたします。
※10000円以上より配達が可能です。
※お届け後は早めにお召し上がりください。
おせち料理
本年度のおせちは「お得意様限定」とさせていただきました。
多数のご注文ありがとうございました。