料理 cuisine

旬の一皿

弁いちの旬の一皿をご紹介

北海道 白糠町 横山さんがとった子鹿です。

赤ちゃんは柔らかくて美味しいです。

10,000円のお料理献立例

「前菜」
自家製からすみ、烏賊生このこ和え、
浜名湖産牡蠣 新海苔のあん、
蒸し鮑 肝ソース

「椀」
西京味噌仕立て、聖護院大根 京人参 鶯菜
雲子 へぎ柚子

「刺身」
舞阪産平目、松輪産さより白板昆布〆

「蒸物」
蕪蒸し 三河産甘鯛、百合根 聖護院蕪

「鉢」
茨城産天然真鴨ロースト、肝のソース

「ご飯」
もずく雑炊 いくら

「デザート」
自家製甘酒 苺


季節のお料理コース

Seasonal cuisine course

季節ごとに、たくさんの相性を愉しむことができる。 本物の「旬」を見極めながら、渾身技と愛を注ぎこむ。 そのすべてが結ばれてひとつになった時、日本料理の 真骨頂を感じる。

8,000円
10,000円
12,000円

※上記価格に別途税サービス料金がかかります。

夜席/18時00分~21時00分(ラストオーダー)

期間限定料理 90周年記念企画

90th anniversary

90周年記念企画でのたくさんのご来店ありがとうございました。
期間中、6000円(税サ別)のお料理は特に人気をいただきご要望も多くございますので、もう少し続けさせていただきます。
引き続きのご利用をお待ちしております。

「料理長おまかせ 旬の懐石」

※上記価格に別途税サービス料金がかかります。
夜席/18時00分~21時00分(ラストオーダー)

ご予算の目安
料理8,000円 + ガージェリービール + 特選日本酒 + 税サービス料 = 13,000円~15,000円
その他、ご予算内でのお飲物を含めたお料理のアレンジをさせていただきます。
お席のご予約
お電話でのご予約
0120-88-2216
サイトからのご予約

仕出し料理

Shidashi

ご会食、会議、行楽、慶弔のお席に割烹「弁いち」の味を指定の時間場所にお届けいたします。

1,000円(税別)からご用意出来ます。

※ご予約は前日までにお願いいたします。
※お届けは、5名様分より可能です。
※お届け後は早めにお召し上がりください。

仕出し料理配達エリアは以下のマップをご覧ください。

1500円の仕出し料理

ご会食、会議、行楽、慶弔のお席に割烹「弁いち」の味を指定の時間場所にお届けいたします。

1,500円(税別)からご用意出来ます。

※ご予約は前日までにお願いいたします。
※お届けは、5名様分より可能です。
※お届け後は早めにお召し上がりください。

仕出し料理配達エリアは以下のマップをご覧ください。

2000円の仕出し料理

ご会食、会議、行楽、慶弔のお席に割烹「弁いち」の味を指定の時間場所にお届けいたします。

2,000円(税別)からご用意出来ます。

※ご予約は前日までにお願いいたします。
※お届けは、5名様分より可能です。
※お届け後は早めにお召し上がりください。

仕出し料理配達エリアは以下のマップをご覧ください。

3000円の仕出し料理

ご会食、会議、行楽、慶弔のお席に割烹「弁いち」の味を指定の時間場所にお届けいたします。

3,000円(税別)からご用意出来ます。

※ご予約は前日までにお願いいたします。
※お届けは、5名様分より可能です。
※お届け後は早めにお召し上がりください。

仕出し料理配達エリアは以下のマップをご覧ください。

4000円の仕出し料理

ご会食、会議、行楽、慶弔のお席に割烹「弁いち」の味を指定の時間場所にお届けいたします。

4,000円(税別)からご用意出来ます。

※ご予約は前日までにお願いいたします。
※お届けは、5名様分より可能です。
※お届け後は早めにお召し上がりください。

仕出し料理配達エリアは以下のマップをご覧ください。

5000円の仕出し料理

ご会食、会議、行楽、慶弔のお席に割烹「弁いち」の味を指定の時間場所にお届けいたします。

5,000円(税別)からご用意出来ます。

※ご予約は前日までにお願いいたします。
※お届けは、5名様分より可能です。
※お届け後は早めにお召し上がりください。

仕出し料理配達エリアは以下のマップをご覧ください。
仕出し料理のご予約
お電話でのご予約
0120-88-2216
サイトからのご予約

おせち料理

おせち料理情報につきましては、11月後半~12月中旬に公開予定です。

※画像は2016年末のおせち料理画像です。

配送料金・日程についてこちらをご覧ください。

おせち料理のご予約
お電話でのご予約
0120-88-2216
サイトからのご予約

TOP

ご予約
お問い合わせ